9. التوت
يحافظ التوت المعبأ بمضادات الأكسدة والألياف على حوافظ الذاكرة مع تقدم العمر ، وتحسين عملية الهضم ، وتقليل خطر الإصابة ببعض أنواع السرطان ، والحفاظ على سلامتك من العديد من الاضطرابات الصحية المزمنة. كما أنها تساعدك على محاربة علامات الشيخوخة وتحسين بشرتك.
10. القرنبيط
يحتوي البروكلي على وفرة من فيتامين ب 6 وفيتامين ج وفيتامين هـ وفيتامين ك والألياف والبوتاسيوم والنحاس. يقلل من مستويات الكولسترول ، ويعمل كمضاد للأكسدة قوية ، ويحسن صحة عظامك ، ويحافظ على صحة قلبك. البروكلي غني أيضًا بالحديد ، مما يعني أنه يحسن الدورة الدموية أيضًا.
11. العنب
تمتلئ العنب بمضادات الأكسدة التي تسمى بوليفينول ، والتي من المعروف أنها تقلل من مخاطر الإصابة بالفم والرئة والبنكرياس والمريء والبطانة والقولون والبروستاتا. يمكن أن تساعد أيضا في خفض ارتفاع ضغط الدم والقلق في كثير من المرضى.
0 Komentar untuk "أفضل 10 أطعمة يمكن أن تمنع السرطان وأمراض القلب والسمنة - تتمة 2 "